Гардероб!

В том же сером пальто,
Ворот поднявши, тайком.
Не веря  давно не кому,
А лишь в себя и тому.
Его величество случаю,
Что так его долго мучает.
В прятки какой год играет,
Манит, потом исчезает.
Порой играя до утра,
Но значит стоит свеч игра.
Поэтому из года в год,
Такой Он носит гардероб!


Рецензии