Свет от дома с хрустальным окном!

Свет от дома с хрустальным окном,
Где хрустальные стены и крыша,
Даже сердца удара не слыша,
К тому дому спешу мотыльком.
Над заснеженным лесом,  а звёзды поют:
«Сил не хватит, и крылья тебя подведут».

Что за радость нагнать столько страху,
Вот оно хрусталя рук творение,
Ветер вдруг изменил направление,
И в сугроб опрокинул с размаху.
Это быль или небыль моё естество,
Приключилось со мной ночью на Рождество.

                2007г.


Рецензии