Как Кирилыч, наказал любовника жены

Зинаида, жена Кирилыча,
Баба она очень вздорная.
Вечно орёт, глаза свои выпуча,
И чем то всегда недовольная.

По деревне ходит в халате на молнии,
И тапочках - мыльницах чёрных шагает,
И четко написанно на физиономии, -
Что всех и вокруг, она презирает.

Кирилыч в неё не влюблён уж давно!
Он просто живёт с ней, он просто привык.
Но нашёлся в деревне один, всё равно,
Влюблённый в неё, какой - то мужик.

И липнет он к ней, будто кашель к заразе!
Как можно влюбиться в неё не понятно!
Видать очень смелый он, прям - камикадзе,
Раз Зинаида, ему приятна.

А Зинаида особо не против.
Из дома теперь - только в новом халате.
Глаза теперь чёрным она подводит,
И вся она, в дезодоранте.

Кирилыч тут стал смекать,
Что причина её расцветанья,
В том, что когда начинает смеркать,
Ходит жена на свиданья.

И вот, в один из таких вечеров,
За Зинушкой он проследил.
Увидел он, как тракторист Иванов,
Зинаиду Петровну любил.

Кирилыч от гнева не помнил себя!
Ушёл, но потом возвратился -
Водки бутылку употребя.
(Так сильно, он оскорбился!)

И Кирилыч пошёл решительно!
Собрав в кучу, всю информацию,
Настроен он был разрушительно,
И решил, совершить сатисфакцию.

Иванов шёл счастливый, влюбленный домой,
После встречи, с этим злобным мутантом,
И чувствовал каждой своей ноздрёй,
Как Зинкиным пахнет дезодорантом.

Кирилыч уж ждал его у калитки.
Караулил во тьме его, точно вампир.
Подверг он его жесточайшей пытке -
Головой окунув, в дворовый сортир.

Иванов умолял: "Отпусти, не губи!
Я тебе обещаю, я Зинку брошу!
В дерьме мою жизнь, прошу, не топи!
От смрада отмыть, позволь мне кожу!"

Кирилыч был очень добрый.
Пощадил, отпустил Иванова.
А дома жене, сломал пару рёбер,
И по прежнему, зажили снова.


Рецензии
И счастье забрезжит там где нет безразличия!
Рассказ ваш жизненный до неприличия
Но Правда всегда с запашком!
За слог Не избитый Вам поклон.

Джо Вислоухий   23.04.2024 14:21     Заявить о нарушении