обойдёмся без всяких люблю, ты у меня под кожей

обойдёмся без всяких «люблю», «ты у меня под кожей»,
просто когда ты рядом, грохочет пульс и мигает датчик,
позвони мне,
скажи, что тоже без меня не можешь
и я расплачусь.

по правде говоря, мне надоело отвечать,
на вопросы друзей, почему на тебе меня закоротило,
пришли мне банальное: «я так по тебе скучал»,
чтобы сдохнуть от счастья
мне этого бы хватило.

я тебя храню в самом надежном кармане моей души,
через время, расстояние, города, мосты, паромы,
если хоть чуть-чуть соскучишься - напиши.
я ради этого два года не меняю номер.


Рецензии
Мысли рвут на части
Сердце бьёт в крови
От такой напасти
Ты спасёшь В Любви...

Напиши...Жду.
Кусочек Солнца

Илья Витт   26.02.2024 07:55     Заявить о нарушении