Рядом с тобой

Рядом с тобой, я хочу успокоится
Рядом с тобой, улыбаюсь глазами
Рядом с тобой ощущаю покой
Будто домой, вернулся сын раненый

Рядом с тобой, жизнь прибавляется
Рядом с тобой, вижу цвета
Рядом с тобой оживает и вертится
Словно в объятьях костра очага

Рядом с тобой, на мгновения жизнь
Рядом с тобой, та самая химия
Рядом с тобой оживает дельфин
Весна нас ревнует, Валентина Олимпия

Рядом с тобой, иной красоты
Рядом с тобой, что не испорчено
Рядом с тобой, я хочу быть другим
Сердце оттает, признания поздние


Рецензии