Не дотянулся...

Не дотянулся,
Плод не сорвал.
Лишь ветки коснулся,
На землю упал.
Вверху одинокий,
Вот же он вот
Близкий, далёкий,
Не сорванный плод.
Не ветке пушистой,
Играет с листвой
Спелый, душистый,
Смеётся: «Не твой».

           2011г.


Рецензии