Без тебя

Я не плачу - это воет Ветер,
Я не плачу - это Солнце стонет,
Я не плачу - это звезды тают,
Я не плачу - то Луна сгорает.

Без тебя - звезды сделались слезами,
Без тебя - Солнце стало каплей крови,
А Луна  - стала горькою водою!
Без тебя - я одна с больной любовью!


Рецензии