не уезжай. побудь со мной ещё чуть-чуть

не уезжай.
побудь со мной ещё чуть-чуть.
у меня к тебе так много оттенков чувств.
пока не качнется луна — одинокий небесный маяк,
я хочу слышать,
как ты называешь меня
«моя».

не уходи.
а иначе начнёшь мерещиться в первых встречных,
я угощу тебя ягодным чаем, добавлю мяту или инжир.
или достану бокалы для чего-нибудь покрепче,
будем делить на двоих наушники, мороженое
и жизнь.

я рвусь к тебе сквозь сомнения, гордость, страх,
чтобы при встрече на радостях сбить тебя с ног.
ты - моя первая мысль в шесть часов утра,
и последняя перед сном.

мне нравится твоя способность быть нежным при твоей суровости,
и когда присылаешь внезапное «я скучал...»
ты будешь перебирать пальцами мои волосы,
а я как всегда рассказывать глупости,хохоча.

мне так нравится быть влюблённой в тебя девчонкой,
обвивать твою шею руками, обнимая, гладить тебя по спине.
я кричу тебе: «ну и пошёл ты к черту»,
про себя, улыбаясь:
«но лучше иди ко мне».

а давай будто не было этого всего: вокзалы, дрожь в пальцах, мандраж,
давай при первой же встрече ты поцелуешь, стерев всё, что было «до».

обещай,
что уже никому меня не отдашь,
ну а я обещаю держать крепче твою ладонь.

больше не хочется боли,
любви, что оставляет кровоточащий шов,
смс в пустоту, потекшей туши, привычки считать дни,

хочется, чтоб рядом был ты,
тёплый и большой,
пахнущий чем-то таким родным.


Рецензии
Просто удивлена, я так писать не умею. Рада, что зашла к вам, скорее, к тебе, молодой и цветущей. Пусть у тебя будет всё хорошо, надеюсь всей душой, что это множество чувств переживает твоя ЛГ, а не ты, а ты счастлива, любима, успешна! Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   01.03.2024 16:39     Заявить о нарушении