Алине Волнами сонет

Маленькая девочка Алина
Вся в мечтах:"Я-куколка Мальвина
С голубыми нежными власами
По плечам летящими ВОЛНАМИ..."

... Каждый день не рай,-Преодоленье
Боли бесконечной.И
Моленье:
ЖИТЬ!ЖИТЬ!ЖИТЬ!БЕЗВРЕМЕНЬЕ
потоки
Веры, Радости-Любви
истоки.

Надеждой наполняется душа,
Сомненья на пути своём круша!..
... И Аура луны  и солнца Свет
Живут в тебе, прекрасный человек!
 
ИЗВЕЧНАЯ И НЕГАСИМАЯ -
Потомками века хранимая...

2024.02.24


Рецензии