Творчество стихосложения

12.01.24.
Когда насытюсь рифмой я
И смыслом стих наполнен будет,
То к описанию бытия,
Читатель стиля не осудит,
По образу акул пера
И классиков стихосложения
Художественность взять пора
Тогда такова буду мненья

О качестве своих трудов.
Его поднять наступит время.
Есть опыт, буду я готов
Писать красивыми творенья.

Облагородить стих конвой
Красивых слов, приятных слуху.
Быть может применить другой
Стиль, подходящий смыслу духа.


Рецензии