Наблюдение. Потеря отсутствия. Безвозвратная?

Если умирает даже очень чёрствый и жестокий родитель, в его осиротевшем ребёнке, сколь бы взрослым он ни был в это время, оборвётся что-то и станет ему больно - это умрёт надежда на любовь и принятие от того, кто при жизни никогда этого не давал, но мог бы...


Рецензии