Что смысл жизни?

Вечность в глазах звезд кроется,
Загадка дней и ночей  вечных.
Бесконечность мира - это
Чудо, тайна, неземная весть.

Что смысл жизни?
Мы не знаем,мечом времени обратим.
Но в сердце каждом мир затаен,
Там спрятаны ответы древние.

Пусть вопросы волнуют ум,
Пусть мысли не дают покоя,
Есть в нас свет,что неугасим,
Истина вечна, как звезды над нами.

Пусть живет тайна в душе,
Пусть разгадка нам недоступна.
Мы идем по светлой тропе,
В поисках ответов и истины.


Рецензии
на нашем пути загадки вечного поиска
в мириады линий пунктирных просятся
мы говорим что это к нам не относится
ранами стиля жизни когда прикроются

Юрий Жук 2   20.04.2024 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Катя Роллинг   21.04.2024 06:15   Заявить о нарушении