Николай Панасюк знает всё о еде, везде

Николай сделал всех,
Это так,
Николай Панасюк – гениальный, супер-крутяк!)))

Часто пишу про Николая стихи,
Про его работу,
Своим интеллектом меня вдохновил,
Слушать советы, только его, охото!
Только его советы работают,
Только он знает, что говорит,
Не как другие – балоболы,
Ему веришь, потому что всё видно,
Все покажет и научно докажет,
Смотрю и пользуюсь знаниями,
На его канале, информация важная,
Смотрю здесь и в Инстаграм,,,

Пишу тоже о питании,
Проверенное, действенное, реальное,
То что проверила на себе,
То что помогает мне,
Имею группу после травмы,)))
Лечусь водой, едой реально,
Многое помогает,
Пишу потом об этом стихи,
Верю будут полезны они
и другим,,,
Много полезностей пишу,
У себя на стихиру,,,
Заходи, смотри,
Не рекламирую себя честно,
Просто вдруг будет полезно,
За стихи денег не получаю,
Пишу полезности для друзей и себя,
Люблю рифму и в рифму интересней,
Приятней и легче, так читать о полезном,

* * *

А фрукты и овощи сейчас вообще безвкусные,
Говорю это проживая в Московской области,
И вода, очень жёсткая, грязная она,
Обидно что такое, даже у нас,
Живя около столицы,
Потом нужно лечиться,
А сделать бы людям чистую воду,
И хотя бы фрукты, овощи пригодные?
Нет, стране ничего не надо,
Вот только и стараешься быть здоровей,
Находя полезную информацию,
И полезную информацию,
Только здесь нахожу,,,
Потом и стихи забацаю,
О пользе и другим расскажу,
Хочется полезное рассказывать всем,
Может получиться нам, не смотря ни на что, быть здоровей,,,


Рецензии