Мозги, увы, промыты капитально...

Украинскому народу.

Мозги, увы, промыты капитально -
Безумной ересью...
В сознании людей -
              клич разрушения...
Отнюдь не созидания...
Крамольной мыслью...
Мощью тех речей, что культивируют вражду -
Забыв про дружбу -
Какое будущее являете себе?
Злу сослужив, неоспоримо, службу...
Добро отвергнув, навредив родной душе...
Пора бы вам одуматься, ребята!
И осознать собой простую в жизни вещь.
В единстве нашем наши Родины богаты!
Как прошлым нашим, так и будущим, что есть.


Рецензии
Будем верить только во всё хорошее, Александр!!! С нами Бог!!!

Татьяна Корбут   25.02.2024 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.