О питании

О питании
(полушутка)
Генералиссимус Суворов нам о еде наказ давал:
Чтоб завтрак весь ты сам сожрал и части другу не давал,
Обед ты с другом раздели сам скушай только часть еды,
А ужин весь врагу отдай, себе ни чуть не оставляй!
А враг мой это-мой живот,
Так пусть он ужин весь сожрёт!


Рецензии