А у меня всегда ком в горле...

                *   *   *
А у меня всегда ком в горле,
Как вспоминаю про тебя,
Пусть год идет за годом – помню,
И ты живая для меня.
Все – от велика и до мала –
Разделишь ты со мной в душе,
На новом повороте, мама,
Опять к тебе иду уже.
И не вернешь, и не изменишь,
Но признаю я, не тая,
Конечно, был бы мельче, меньше,
Когда бы не было тебя.
Все бренно в нашей круговерти:
Слова, желанья, радость, боль,
Но лишь одно сильнее смерти –
Любовь и только лишь любовь.

                21-23 февраля 2024г.


Рецензии