Кабала

Ипотечная кабала, кредиты.
Норовят обмануть нас мошенники и бандиты.

Дураки, как всегда, кому-то нужны.
Храбрых воинов отправляют в пекло войны.

Не пора ли опомниться нам, славяне!
Посмотрите, враги управляют нами.

По лисьи, хитростью, они сумели
Заползти в души наши, как змеи.

В коварные игры свои играли.
А мы, по наивности, всё принимали.

Постепенно в сознание наше влезали.
Поколение олухов воспитали.

А потом? Что будет? Представить страшно.
Помоги нам, Господи, вернуть Союзное братство!
             23.02.24
               


Рецензии