Море штормит

На небе звезды,—
словно бриллианты,
Искристы,
ярко сверкая ночами.
Так и любовь -
как свет в конце тоннеля,
Согревает сердце,
лаская душу.

Горы высокие, —
как стены крепости,
Надежно защищают
от бурь и гроз.
Так и дружба -
опора и поддержка,
Всегда рядом,
как верный компас.

Море штормит,—
и волнуется тайком,
Скрывая свои тайны
глубоко в себе.
Так и жизнь -
полна загадок и сюрпризов,
Неисповедима,
как бескрайнее море.


Рецензии