Она сказала мне снимай

Она сказала мне: «Снимай».
Я ей сказал: «Не буду».
Она сказала: «Негодяй,
припомню, не забуду».
Я начал медленно снимать,
сначала снял пижаму,
за тем, бюстгальтер. «Твою мать…»
«Не вспоминай про маму».
Затем колготки и трусы.
Спросил: «А что теперь»?
Услышал в голосе басы:
«Закрой балкона дверь.
Иди ко мне, иди, не ной,
Бельё, клади на стул,
на кухне тяжело одной,
ну, что ты, как заснул».


Рецензии