Пусть улыбка - станет утренней зарядкой!

"Красиво жить не запретишь!"
Но жизнь частенько кажет шиш,
То ухмыляясь, то глумясь,
С размаху по горбине - хрясь!
Волшебным пенделем взбодрит
И комплименты говорит.

Включи харизму и настрой,
Шустри, дерзи и песни пой...
В боксёрский запишись кружок,
А то не выживешь дружок!
2024.


Рецензии