Моя принцесса

Тебя, моя прекрасная принцесса
Всю жизнь хочу носить я на руках.
Чтоб стала частью жизни всей процесса
Мой дивный ангел, вскормленный в мечтах!

Твоя улыбка, карих глаз сиянье
И нежный шепот слов творят уста.
Ты для меня причина мирозданья
И рядом быть с тобой хочу всегда!

И хрупкую, точеную фигуру
В своих объятиях лишь оберегать,
Любимой , милой добрую натуру
Храню я в сердце чтоб не потерять!!!


Рецензии