Русские не сдаются

Сжимает горло ком беды,
Сейчас бы хоть глоток воды…
Пронзает боль, нет даже слез,
Дыханье – лёд, февраль, мороз…

Пробиты ноги и рука,
В крови и броник, и АК.
Кружит, как ястреб, в небе дрон,
Молитва к Богу, хрип и стон…

Штурм захлебнулся. Нет ребят...
Все восемь – мертвые лежат.
Ну почему молчит арта?
Вокруг «укропов» до черта!

Лишь тишины зловещий звук,
Набат тревоги – сердца стук.
Слабеет тело, мысль – петляет,
А дрон кружит, не улетает!

Следят шакалы, наблюдают,
Как наши парни умирают.
И вдруг – шаги, чужая речь…
Кровь продолжает  струйкой течь.

Враг – рядом, где-то очень близко,
Дрон опустился слишком низко.
Стрелять – нет сил, кровопотеря,
Уйти - легко, в бессмертье веря!

Идут ублюдки и смеются,
Но русские – в плен не сдаются!
От крови липкая граната...
Рывок чеки  и – нет солдата…


Рецензии