Рутина

                ###  * * *

    Так много нынче разногласий, прихлопнуть хочется

 Но вот за эти воспитанья, и мне хана

    Такие сладкие мечтанья приходят вдруг,

 А дальше. , разочарования вокруг. 

    На встречу новым впечатленьям, спешу ,бегу,

 Вот только сон проходит быстро и вновь иду,

   Дорогой хоженой и трудной, почти в бреду

 Рутина повседневных хлопот, затмила свет

   Так вот и снова, взял перо,  пишу свой бред

 

               
                24.02.2024г.


Рецензии