Стала Всё

Был холодок, теперь тепло,
был одинок, теперь вдвоём,
был в темноте, и вот светло,
ты в моей жизни стала всё,
с тобой в обнимку засыпаю,
рассвет с тобою мы встречаем,
и на душе мне так спокойно,
и мы с тобою, счастлив очень,
я был как будто сам не свой,
ходил всегда такой смурной,
теперь всегда я улыбаюсь,
люблю тебя, ты моя Радость!


Рецензии