Смотрю на снег! Хочу я насмотреться...

Смотрю на снег! Хочу я насмотреться
На будущие зимушки вперёд.
А снег в Крыму всегда  большая  редкость.
И только поезд меня в зиму привезёт.

Смотрю на снег, смотрю! Какой он белый!
В лесах, на поле - снежный переплёт.
А вдоль дорог снег  темный или серый!?
Он чистоту свою не уберёг.

Смотрю на снег! Деревья в нём и крыши.
Сосулек разных частые ряды.
Смотрю на снег, а  снег такой, он слышит
И шум колес на улицах, мои шаги.

Смотрю на снег! Он ночью ярко светит.
И весь в  сверкающих искринках тот наряд.
Зима в Самаре- лучшая на свете!
И каждый,  знаю,  зимушке уж точно рад.

378
18 февраля 2024 г.
Людмила Стребкова


Рецензии