Поднимается медленно мыльный пузырь...

* * *

Поднимается медленно мыльный пузырь -
Ветер в небо уносит.
Отражается в нём городской монастырь
В золотистую осень.

Он плывёт не спеша над уютным двором,
Словно с нами прощаясь.
Наш причудливый мир отражается в нём,
В синеве растворяясь.


Рецензии