Полине Дешко Голубоглазка

Такие глазки - Голубые!
Они полмира вдохновят,
Ещё не зная, что такие,
Любого начисто сразят.
Стою и, мило улыбаюсь,
Ведь мир пока моя семья.
И ощущая наслаждаюсь,
Улыбкой, в мамочку вся я.


Рецензии