Боевой гном

Мой рост, конечно, "ни о чём",
Но он частенько выручает.
Я - боевой российский гном.
Со мной никто не заскучает!

Я незаметен для врага,
Когда крадусь по перелеску.
Хоть я чуть выше сапога,
Но от меня хватает "треску".

Я - боевой российский гном,
Я буду рвать врага на части!
И пусть хожу я под столом,
Зато хохлам - одни напасти.


Рецензии