Из биографии

 
Опять придется  мне крутиться.
Капелью март заполнил день,
Невольно вспомнишь, что ты рыцарь,
Еще отбрасываешь тень.

Снега  лежат  тяжелым слоем,
Но что таится в глубине?
Что начинается с  тобою,
С подспудной мыслью о вине?

- Взбодри себя весенней  влагой,
Приди с букетом, - скажет март.
Вина, она совсем не благо,
Знай, ты  не списан в арьергард.

Я будто полковой поручик,
С амрбе  на городском балу.
Еще  ищу удобный случай
В  бою взять приступом  скалу.


Рецензии