Родину не подведи

Не подведи
Родину!
Голосуй за неё

Раньше голос свой другому
Кандидату отдавал.
Не скажу сейчас какому
Был я прав, я это знал.

Но сегодня быть не может
Разных мнений Россиян.
Долг гражданский пусть поможет
Если только ты не пьян.

Может быть одно решение
Для Российских граждан, нас.
Помоги стихотворенье
Продолжать спасать Донбасс!

Призываю всех сограждан
Курс России не менять.
Выбор наш, он очень важен
СВО нам продолжать.

Чтобы поняли те страны
Кои в нате быть хотят:
Прекратить самообманы
Вам пора. Меняйте взгляд

На Россию, наше дело
Оно с нами, знайте же
Мы закончим его смело
Вы опомнитесь уже.

Но призыв услышан будет
Там на западе когда,
100 процентов нас осудит
Их политику. Беда
Может с нами приключиться
Если выборы сорвём
И не полным мы составом
На участки подойдём.

Или же проголосуем
Как попало, в разнобой.
Упомянем запад в суе
И не сможем дать им бой

Наш ответный, за нахальство
В отношении славян.
Говорю то без похвальства
Должен быть ответ им дан.

Ведь не надо, говорили
Им, вам нату расширять.
Но не слушали, давили
Вот теперь пойдёте вспять.

А для этого нам нужно
РОДИНУ не подвести.
Всем составом, очень дружно
На те выборы прийти.


Автор предлагает использовать этот текст в предвыборной агитации. БЕЗВОЗМЕЗНО


Рецензии