Посвящается гулящей жене русского бойца

Захотела мадама расслабиться.
Муж воюет, она же от скуки.
Ночью в клубе война не объявится,
Чтоб схватить в свои цепкие руки.

Здесь своя атмосфера, прекрасно.
Бокалы звенят, пьют коктейли.
Это там перестрелки, опасно.
Это там холод, грязь и метели.

С тонких плеч слазит тонкое худи,
Обнажается наша "тигрица".
Напоказ выставляются груди,
Так забавней, чем дома молиться,

Чтоб вернулся живым и с тобою,
Стал союз словно прочная крепость -
Это значит, любя быть женою!
Быть Женой, а ты просто нелепость.

Просто жди его скромной и верной.
Просто жди и ни больше, ни меньше.
Он на фронт, ты гулящею стервой...
Ты позор русских преданных женщин!

Может быть и полна обаяния,
Но фальшивка любить не умеет.
Одни лишь ужимки, кривляния,
Холодком из фальшивых уст веет.

Во лжи, как в привычном недуге,
И так мерзко твоё "я скучаю".
Жаль, что воин ошибся в супруге.
Я тебя за него не прощаю!
(20.02.24)


Рецензии