Бездорожье

Самым лучшим собакам на свете
Дарт, мы любим и помним
И тебя, Леда

Если рай для собак существует,
Без хозяина он невозможен.
Подожди нас. Я так тоскую.
Охраняй наше бездорожье.

Мы еще прогуляемся садом.
Будешь весело бегать ты рядом.
Будем в травах мы росных купаться,
Улыбаться, играть, кувыркаться


Рецензии