Хема Малини

Хема Малини
( прошедшее)

Она такая одна - Хема Малини она.
Красивые песни, красивые танцы
И фильмы, смотреть их и наслаждаться.

Красочные, яркие, индийские сказки
Что в клуб деревенский зовут улыбаться.
Различные фильмы, различный сюжет,
Но песен индийских уже с нами нет.
 
И клубов давно уже нет деревенских.
И жителей, что по вечерам,
На фильмы спешили навстречу слезам,
Прольются что в фильмах, конечно, индийских,
Душе нашей, русской, подозрительно близких.

Добро обязательно восторжествует.
Народ на экране, конечно, танцует,
И голос чарующий песню несёт -
Там Хема Малини снова песню поёт.

Нет клубов, нет песен, и тех людей нет.
Но эха тех песен - душевный сюжет,
В душе сохранён моей, взрослой, пока.
Малини  ещё  - прозвучит сквозь года.


Рецензии