Сердце

Когда сердце пропустило удар
Когда тело превратилось  в пожар
Еле дышишь или надышаться не можешь
И мурашками проходит её взгляд по коже

Ты не слышишь, какая песня звучит
Твоё сердце включило собственный бит
Это странно, как мир весь замер вокруг
Остался только сердца стук

Ну так что, сдавайся
Ну так что, милый? пусть все узнают,
Как бьётся сердце,
Бьётся сердце,
Бьётся сердце,
И его не жаль ей!

Так что, признайся
Ну так что, милый?!
Пусть же все узнают,
Что надежда. не умирает.
Последней... Хах,  Она вообще не умирает!
Просто ждать перестаёт,
Просто устаёт ждать.

Когда вселенной не приходится врать
Ты ложишься с мыслями о ней в кровать
Представляешь, как все могло бы быть и будет,
И понимаешь, это вовсе не мечты о чуде

Если завтра мир сойдет с ума
Ты не против, если рядом будет она
Со своим челом быть счастливым можно даже безмозглым
Просто чуточку смешнее и почти не серьезно


Рецензии