Последний снег

Последний снег сегодня падал.
Такой пушистый и босой.
Он на ресницах твоих таял.
Под солнцем был он золотой.

В счастливых лицах отражаясь.
Он оставлял последний след.
Весна идёт в тепле купаясь,
Счастливый вытянув билет.

Последний снег, запал он в душу.
Снежинка светится в глазах.
Мы пенье птиц сегодня слышим.
Блестит улыбка на губах.


Рецензии