Дело жизни

Лучший способ  утолить свои печали –
Это дело в завершенье иль в начале.
Лучший способ удалить из сердца грусть –
Это дело, только дело будет пусть!
Лучший способ – все сомненья прочь долой –
Это дело,  сделанное лишь тобой.
Лучший способ вдохновиться, снова в путь  -
Это дело, только дело будь и будь.
Лучший способ – творчеством себя объять –
Это дело, только дело сделано опять.
Лучший способ – не скучать, не унывать –
Это только дело сделано на «пять»!
Лучший способ – жить и не тужить –
Это дело, только дело – так и быть!
Лучший способ – быть самим собой –
Снова дело, как морской прибой.
Лучший способ – в руки себя взять –
Дело делая, не забывая о делах мечтать.
Лучший способ – дело жизни продолжать –
Дело никогда из рук не выпускать!


Рецензии
очень мудрый наказ, он не единожды спасет, пока живем, учиться любым способом озадачить себя, желательно нелегким, чтобы тело болело и пальцы исколоты. Понравилось ваше "Дело жизни", могу расписаться в вашем журнале: Инструктаж прошла" - подпись моя!!!

Татьяна Рыкунова   26.03.2024 22:00     Заявить о нарушении