Очень умелые ручки

http://stihi.ru/2024/02/17/2944

Бывало с Пушкиным на пару
Я по пивбарам зависал.
И между делом про «Тараньку»
Ему сюжетец подсказал.

А рядом Ванга,Нострадамус
И Жириновский тоже был.
Я помню, Лермонтов свой парус
Порвать  Высоцкому  сулил.

Догнал я мысль тогда простую
"Всё делай сам"когда в нужду.
С тех пор «кладбищенскую тую»,
Сажать ночами не хожу.

Корыто под стиралку BOSCH.
Поковырялся -переправил.
И  Винни- Пуха на Алтай
За мёдом с песнями отправил.

Потом с февральской той горячки,
Я ВПК поднял из спячки.
Пусть не Песков, но «сам сусам».
С советской книжкой «Сделай сам»

Теперь живу "умно- достойно",
Не где нибудь, в первопрестольной.
Где не прилично поминать
Его отца и «чью- то мать»

И на последок вышла строчка:
"Россия вытянет и «точка»!
Силёнок хватит тут и там.
И не шипите по углам!


Рецензии