О снах

Как хочется в детство вернуться,
На миг снова маленьким стать,
С улыбкой трясти погремушкой,
Беспечно по лужам гулять.

Свернувшись в калачик, ложится
В пропахшую снами кровать,
И пестрым одеялом укрыться,
Под дедушки сказки дремать.

Как жаль, что желания эти
Исполнить, увы, не дано,
Но есть еще чудо на свете -
Ведь сны, это в детство окно.

Вот маленьким мальчиком снова 
Кручусь на полу как юла,
Хочу, вот такого шального,
Чтоб мама на руки взяла.


Рецензии