Уйду

Я уйду, не хлопнув дверью,
Ранним утром, незаметно,
Растворюсь в одно мгновенье,
Когда будешь спать ты крепко.
 
Просто знаешь, я устала
Ждать тебя, во что-то верить,
И звонила, и писала...
Но прошло уже то время!
 
Я уйду. Любви уж нету.
Ты подвёл нас к расставанью!
Безразличные моменты
И отсутствие вниманья.
 
Занял твоё место в сердце
Тот, с кем я в огонь и воду,
Чьим теплом я буду греться,
И дана любовь нам Богом.
 
Я ушла. Ведь ты не ценишь.
Очень скоро Солнце встанет,
Ты проснёшься и заметишь,
Неспокойно тебе станет...
 
Позвонишь, быть может, даже,
Но впервые не отвечу.
Ты одумаешься... Как же!
Ну а я... Спешу на встречу.
 
Я ушла. Бесповоротно.
И его уже не брошу.
Да, грустишь ты, тебе плохо,
Но поймёшь меня попозже.
 
Я скучала, я любила,
Но скучать не буду больше!
Я ушла, чтоб быть счастливой,
И тебе с другой того же.


Рецензии