Затерялся мой поселок

Затерялся мой поселок
Среди сосен и снегов,
Вдоль овражка с кромкой елок,
И ромашковых лугов.
Прячет реченька Ворона
Подо льдом волны ажур.
Вдоль дороги ниткой ровной
Встал березок караул.
Разрезают воздух птицы,
Шорох слышится крыла.
Облаками излечиться,
Умываясь добела.

24.02.24г.


Рецензии