Отгадка

Щурился хитро... Голосом вкрадчиво
В свой плен брал, но я справилась.
И я разгадала эту загадку, но
Отгадка мне не понравилась.
Хотела его отпустить на волю,
И шел бы своей дорогою,
Но мы ведь знакомы ещё со школы,
Прощу, пусть не всё, но многое.
Жалела я дурня, а как не жалеть,
Да и чёрт с ней, с этой отгадкою,
Ведь если с другой стороны посмотреть,
На долю чужую падкие
Дурочки (разные, но тупые),
От зависти слюни пускавшие,
Вам всё же его не видать, золотые,
Всегда ему бредить Наташею...


Рецензии