Тост

Тост
(поздравительное)

Черноокая дева с ярким румянцем,
Выросшая под жарким солнцем кавказским,
С задумчивым взглядом, такой же улыбкой,
Что в детстве была такой любопытной.
Сейчас подросла: и в объёмах, и ростом.
Улыбку твою - закрепим дружным тостом!!!


Рецензии