В прошлом

В прошлом...
( задумчивое)

Твои запястья в моих ладонях,
Баллады нежное звучанье,
Что душу сильно так цепляет
И не да;т мне оправданье:
За мной не сказанные речи,
Не сделанные мной поступки,
За вид суровый и серьёзный,
Не сказанные мною шутки....

Виной считать - всё это глупо,
Неактуально, да и пошло.
Хотя всё было - так серьёзно....
Но глубоко осталось в прошлом...


Рецензии