Цветущая экономика

         По словам некоторых... Приходит реклама.., наверное, она всем приходит.., возьмите в долг долларов 300 500...(в рублях). Неужели так все и есть? Недельный американский заработок предлагают в кредит? Мне стыдно...


Рецензии