Хочу порой я отмотать назад...

Хочу порой я
Отмотать назад,
Туда, где море
И цветущий сад,

Где солнце льётся
С могучих гор,
И сердце бьётся
Под птичий хор.

Глаза открою,
А здесь февраль
Грустит со мною,
Но мне не жаль.

А день грядущий
Нам намекнёт:
Печаль отпустим,
Весна идёт!

20.02.2024

t.me/Poeziya_Elena


Рецензии