Люблю Россию, песни ей пою. Г

     *************** <><><><><> ***************      

          Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/02/24/6121

    Я  любуюсь  просторами  России,
  красотою  рек,  морей  и  гор;
   думаю,  что  нет  её  красивее, --
  За  Россию  каждый  из  нас  горд.

    Любим  свою    мы   русскую  берёзку,
   и   в  болотах  клюкву   собирать;
     хоть     бывает   жизнь  в  чёрную  полоску,
   Ну,   что  же ?...   А   нам   не  привыкать.

    У  тебя ,  Россия , был   путь  не  сладкий:
   вечно    в   окружении    врагов ;
    западный  мир  сегодня  такой    гадкий:
  Не  живёт  без  лжи  и   кулаков.

    Хорош    народ   у   Матушки  - России:
    умный,   весёлый   и  деловой;
    От  него   в  России  мудрость  и  сила, --
    Быть  России   Державой   мировой.

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.


Рецензии
Замечательные стихи, Галина!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   26.02.2024 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.