Любовь без многоточий

02ч.32мин. 31.01.2024г.

Наслаждайся каждой ночью,
Где сияли две звезды,
И любовь без многоточий
Ощутить сумела ты!

Ведь когда погаснут звёзды,
Наступает суета…
Их зажечь бывает поздно
Или просто никогда!

Сколь продлится их свеченье,
Нам, увы, не угадать;
Двух сердец одно влеченье
Окунает нас в кровать!

И мы в ней плывём по морю
Из кармических миров,
И мы вместе их откроем,
Сделав явью наших снов…

И потом сольются звёзды,
И возникнет новый свет,
Где сияют наши грёзы,
Не считая бренных лет!

И в сиянии вселенском
Зародится жизнь опять,
И мы в облике телесном
Снова будем воскресать!,,


Рецензии