Знаваемо - о ком...

Имею ли я,
права - забирать?..
А, отдавать, не
требуя возврата?..
Дарить, не вспоминая плагиата...
Себя осколки,
после собирать!...

Сейчас, моя
ухмылка, ни о чём...
Сама не знаю,
этому названья...
То, видимо, -
очаг воспоминанья!..
И, всё во мне,
знаваемо - о ком...

Однажды в жизни,
выбор для сердец
Даётся раз, к
единственному чуду...
И он, - кого я,
точно не забуду!...
Но с кем, мы
"не нашли, своих колец"...

Имею ли я,
права вспоминать?..
Быть может, не могу..
Но, по-другому,
Мне, больше нет
тропинки, к тому дому...
И я её, не в
силах, - забывать!...

        16:20, 21.02.24


Рецензии