Заметки на полях

Страх адреналин качает,
Группой зачищаем дом.
Сердце к горлу подступает,
Автомат плюет свинцом.
Вот и трассер выпускаю,
Друг прикрой, щелчек
И в бой,
Падают два тела с права,
На ступени — звук глухой.
Ничего не ощущаю,
Палец лёжа на крючке,
Чьи-то жизни обрывает,
На холодном пятачке.
Все проходит как в кошмаре,
Запах крови сквозь мороз.
Здесь сегодня на Донбассе
Я ногами в землю врос.
Не куда теперь деваться,
От себя мне не уйти.
Видно здесь среди
Окопов, смог лишь
Родину найти.
Позвола меня Россия,
Прохрипев от тяжких ран,
На броне трясет на кочках,
Жив, здоров — сержант Натан.


Рецензии