Кружила голову весна...

Кружила голову весна
Вокруг звучало все капелью
Нам было вовсе не до сна
Любовь и счастье, и веселье

Роман прочитан тот давно
До дыр истрепаны листочки
Но помню четко все равно
Из всех страниц всего 2 строчки

Как пахло радостью вокруг
И счастью не было предела
Оборвалось внезапно, вдруг
И словно в пропасть полетело

Слова звучат, как приговор
Произнести я их не смею
И не могу понять кто вор
От мысли потерять немею

Храню в душе я тот роман
Весну я с грустью вспоминаю
Давно простила твой обман
Во сне, как прежде, обнимаю

Кружила голову весна
Вокруг звенело все капелью
В то время было не до сна
Любовь, и счастье, и веселье


Рецензии